يقطع البصل قطع صغيرة
يسخن قليل من الزيت في الطنجرة
يضاف له البصل ويترك حتى يصبح لونه بني فاتح
يقطع الطماطم قطع صغيرة
ثم يضاف الطماطم الى البصل ويحرك ويترك يطبخ قليل
ثم يضاف له الدجاج
وهذه هي البهارات
ثم يضاف البهارات ومكعب ماجي
ثم يخلط بالملعقة جيداً حتى تمتزج البهارات مع بعضها البعض
ثم يضاف قليل من الماء والليمون الأسود لنكهة
وتغطى الطنجرة ويترك لمدة 30-40 د
يقطع البطاطس مكعبات صغيرة
ثم تضاف الى الدجاج في الطنجرة
ويترك يطبخ لمدة 15 د
ثم يضاف الأرز ويترك حتى يغلي ثم يضاف الماء ( 4-5 أكواب ماء)
وإذا غلى الماء تغطى الطنجرة وتخفف على الحرارة ويترك لمدة 20 د تقريباً
وبعد 20 د تفتحيه وبتعرفي اذا الماء نشف أولا
إذا نشف الرز ترفعيه عن النار وتقدميه مع ليمون طازج
وبالهناء والشفاء